3月6日上午,市住房和城乡建设局在局二楼会议室召开会议,组织观看了山西省“改革创新、奋发有为”大讨论报告会。市住房和城乡建设局班子成员、机关全体人员、驻局纪检组和局属单位负责人出席会议观看。

  会议要求,全系统各单位要以观看报告会为契机,深刻学习先进典型改革创新的理念和敢为人先的做法,把他们的改革意识、创新理念、责任担当和奉献精神作为大讨论学习研讨的要点,贯穿于大讨论活动的始终。要把榜样的力量转化为自身前进的动力,提高政治站位、增强思想认识、充分领会大讨论的特殊意义,与“反对形式主义、官僚主义”警示教育相结合,与住建系统各项工作任务相结合,扎实有效地推进大讨论活动取得成效。
  通过观看省“改革创新、奋发有为”大讨论报告会,大家感触颇深,纷纷表示一定要把所思所感所获扎实有效地落实到大讨论中,贯穿到问题查摆上,渗透到工作举措里,体现到解决问题上。要对标先进理念和先进经验,切实增强改革不能落后的信念,增强创新驱动发展的理念和勇于担当作为的自觉,切实推动思想大解放、观念大提升。要紧紧抓住大讨论这一契机,以积极向上的干劲、勇闯敢试的拼劲、不懈奋斗的韧劲,开创住建系统各项事业的新局面。(供稿:晋城市住房保障和城乡建设管理局)